Kinderkino im November

Am 24.11. findet in unserer Mensa wieder unser Kinderkino statt. Kinder aus unserer Betreuung versammeln sich dieses Mal um gemeinsam die Weihnachtszeit einzuläuten. Von 14:30 – 16 Uhr wird mitgefiebert und gelacht. Dieses Mal gibt es einen Klassiker aus dem Jahre 1992. Für mehr Infos schaut einfach auf unseren internen Aushang im JÜL-Haus.

Kinderkino | 24.11.17 | 14:30 - 16 Uhr | Mensa | FSK 0

Veröffentlicht: 20. November 2017

Elterncafé am 15.09.17

Am Freitag, 15.09.17 findet  von 15:00 - 16:30 Uhr zum ersten Mal unser Elterncafé in der Mensa statt.  Im Elterncafé können Sie andere Eltern treffen, plaudern und sich austauschen.

Dieses Mal beschäftigen wir uns mit dem Thema „Schulanfang“.

Neben dem Austausch der Eltern untereinander sind auch Erzieher und die Leitung der Hortbetreuung zum Gespräch mit dabei. Natürlich gibt es für kleines Geld auch Kaffee und Kuchen. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag.

IHR HOMM-TEAM

Veröffentlicht: 13. September 2017

Willkommen liebe Schulanfänger

Das neue Schuljahr hat begonnen und wir begrüßen alle neuen Schulanfänger. Jetzt gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Wir wünschen allen viel Spaß am Lernen, Freunde kennenlernen, Spiele spielen, Musizieren und bei den AGs.

Auf ein tolles erstes Schuljahr!

Veröffentlicht: 13. September 2017
Copyright © HoMM gGmbH 2016. All rights reserved.
Designed by olwebdesign.com